Parse error: syntax error, unexpected '.' in /usr/www/users/sporthy/sportclub-hoyerswerda.de/wp-content/mu-plugins/index.php(1) : regexp code(1) : eval()'d code(4) : eval()'d code on line 1
Start der Sommersportkurse | Sportclub Hoyerswerda e.V.

Start der Sommersportkurse

Statt kein Sport heisst es “Fit durch den Sommer” für alle SC-Mitglieder der Abteilung Gesundheitssport.

In der großen Sommerpause finden seit dem heutigen Dienstag in neuen SC II-Halle (Dietrich-Bonhoeffer-Str.14) zwei Sommersportkurse statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Einfach vorbeischauen, Sport treiben und Spaß haben!

Vom 29.06 bis 05.08. 2010 immer:

Dienstag, 19.00-20.30 Uhr Aerobic, Stepaerobic, Bauch-Beine-Po

Donnerstag, 19.30-21.00 Uhr Aerobic, Stepaerobic, Bauch-Beine-Po

(PDF)

Diese beiden Zeiten sind für alle Mitglieder der Abteilung Gesundheitssport kostenlos offen.

Interessierte dürfen natürlich auch gerne vorbeikommen und einmal “reinschnuppern”.

29.06.2010 • Allgemein // News • Keine Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.