Sportstätten

Das “2. zu Hause” unserer Trainer und Übungsleiter, der Treffpunkt unserer Mitglieder – die Sportstätten!
Ob Turnhalle, Sportplatz, Schwimmbad – die verschiedenen Sportstätten sind der sportliche Mittelpunkt des Vereins. Neben den kommunalen Sportstätten, die dem Verein mit seinen Abteilungen per Nutzungsvertrag überlassen werden, bewirtschaftet der Verein und auch einige Abteilungen die VBH-Arena, die SC-II-Halle, Tennisanlage, Kegelbahn und das Funsport-Areal, die Bogenschießanlage und die Schachräume selbst. Hier sind viel Eigeninitiative und geschickte Hände nötig. Aber in diesen Sportstätten spürt man das leidenschaftliche Engagement der Mitglieder und staunt oftmals, wie Viel damit möglich ist.
.

Sportstätten auf einer größeren Karte anzeigen